Шепчутся души, летит ветерок

Шепчутся души, летит ветерок,
 Трогает губы и волосы.
 Тот, кто любим, так красив и далек!
 Черные, серые полосы…
 Белый мой свет исчезает вдали…
 Белая пена, как белые полосы,
 Тает, увозят ее корабли…
 Звуки любимого голоса,
 В музыку ветра вплетаясь, живут.
 Нам не страшны расстояния!
 Скалы у моря как псы стерегут
 Нежность и скромность молчания.


© Copyright: Анна Евгеньевна Васильева, 2011
 Свидетельство о публикации №111052607143


Рецензии
Красиво!.Удач!

Людмила Журавская   13.10.2013 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Доброго вечера!!!

Анна Евгеньевна Васильева   13.10.2013 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.