Мира Семейкина. Расскажи о своей любви...

Ты во мне не почувствуешь тела
 Не во сне, даже и в полусне,
Разорвал человека умело,
 А потом лез в петлю на сосне...

Напряженье твоё мне понятно
 Оторви шесть пудов от земли,
Можешь сжечь своим светом? Занятно...
Расскажи о великой любви.

Чувства чувствами - это не скрою...
Не приятно что после любви,
Кошелёк мой исчез... за тобою
 Полицаи под утро зашли.

Мне достался любовник не хилый,
Фармазон, даже в этих делах,
Эту ночку запомню мой милый
 И любовь под Луной...на дровах...


Рецензии
типа ближе к телу... иронично. .....улыбнул

Дина Байтер   01.10.2013 13:52     Заявить о нарушении