Голоса в моей голове
о ужас,
Как достали!
Я слышу Вас - убрались и убрали,
Речь свою с моей с моей с моей с моей усталой головы.
Я не хочу вас слышать!
Отстаньте,
Как только это написал пропали гады…
И слышу только всех ну всех, кто так старается не быть как Мы.
Свидетельство о публикации №113092803658