Вы пришли сюда зачем?

Вы пришли сюда зачем?
Слюнявить или кулаками правду?
Быть может, уничтожить завтра?
Возможно, угодить  тем всем?

Вы пришли сюда вершить?
Осознанно вертеть судьбу?
Слепо открываясь на мольбу,
Проблемы просто так решить?

Ложитесь спать, умойте лица!
Вопросы утро разрешит.
Любите всё, что Вас грешит,
Поверх танцуя над границей.


Рецензии
Любите дом, друзей, работу!
Любите матерей, отцов седых!
Когда сей список сократится -
Не сосчитать нам слёз своих...

Алекс Фокс   18.12.2013 14:33     Заявить о нарушении