Почему мне осенью тревожно 78
Словно я от стаи отстаю,
Выпали невидимые вожжи
И коней горячих не гоню...
Отцепили крылья на подлёте,
Запустили в душу маету
О прошедшем карусельном лете,
Превратившем в паруса мечту...
Словно вспомнить не могу никак
То, что было важно этим летом,
Что хотелось унести в руках
Тайной и святым обетом...
Что же это было? Почему
Выпало из рук? И вот теперь
В голых ветках только одному
Ветру всё известно о потере...
Свидетельство о публикации №113092803632
Алла Изрина 26.09.2020 22:59 Заявить о нарушении
Валентина Гостева 26.09.2020 23:52 Заявить о нарушении