Покажи всем видом, что ты моя

Покажи всем видом, что ты моя,
Я так становлюсь увереннее.
Не надо провоцировать кого-то, не меня,
Дав шансы на какие-то намерения.

Давай равноценно с тобой поступать,
Чтоб не было споров и лести,
Я тоже не буду надежду давать
Другим - намалеванным бестиям.


Рецензии