Просто осень здесь

Кто видит просто осень здесь,
А кто, в воде ветвей отображенье.
Художникам возможность есть
Излить на холст живые впечатленья.
Кто смотрит, где скамеечка (присесть),
А кто застыл в блаженном изумленьи.
И принесённая синоптиками весть
Изменит вдруг порывы и стремленья.

Автор фото: Liudmila Selivanova
Путешествие в Латвии: До;беле (латыш. Dobele, до 1918 — рус. Доблен, Dobele)


Рецензии