Одному хорошо тоже

Похуй вообще так то,
Одному заебись тоже,
Пусть и  было немножко сладко,
От губ и от запаха кожи.

Поебать совершенно  - привык уже,
В одного шараёбить по миру,
Пару лет продержался в своём кураже,
Продержусь и ещё  до могилы.


Рецензии