Флоксы
Турецкую гвоздику извели.
Её цветы давно уж отцвели,
А эти, как весною, маки.
Дожди, прохлада ни почём.
Кусты есть розовый и белый,
И запах их густой и спелый -
Везде гуляет и ты в нём.
Он привораживает нас,
Дарует уйму наслажденья,
Цветочки радуют нам глаз.
И приглашают на свиданье,
И, представляете, не раз,
Мы рядом все без опозданья.
22.09.13
Свидетельство о публикации №113092803607
С уважением,Наталья.
Наталья Сытникова 28.03.2014 11:42 Заявить о нарушении
и понимание. С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 28.03.2014 16:04 Заявить о нарушении