Бабочка поэтичного сердца
Закрыты ставни, порвана завеса.
Мечты, так хрупко созданные мной,
Не представляют больше интереса.
В пространстве времени потерян,
Я позабыт тут на века.
Меридиан мой не измерен,
Я не открыт еще пока.
Когда же стукнет грозно стрелка,
Моих запущенных часов.
Они окажутся подделкой,
А часовщик из простаков.
Несправедлива жизнь к поэтам,
Ей мало боли наших душ,
Навеки заключила в нас запретом,
Страданья вкус, который многим чужд.
Свидетельство о публикации №113092800036
Клименкова Анастасия 28.09.2013 00:12 Заявить о нарушении
Возможно,на меня повлияла осенняя хондра. И я даже почувствовала некое облегчение после написания этого стихотворения!
Елизавета Краснопевцева 28.09.2013 00:35 Заявить о нарушении