астероид

Надысь астероид  из бездны вселенной,
К Земле устремился. Прогнозы не вздорны…
Не просто большой, а большой о***нно!
 К тому же, паскуда, не правильной формы.
.
Орбита его, если верить прогнозам,
Должна пересечься с земною орбитой.
И наша планета уже под угрозой,
А мне до звезды, если мыслить избито.
.
И в ЦУПе,  и в НАСА уж созданы штабы,
И в небо направлены все телескопы.
А мне по **ю, если мыслить масштабно,
А если конкретно – мне это до жопы.
.
Учёные мира всем миром гадают
Куда ****анётся небесное тело?
В районе Памира? В районе Китая?
Как будто учёным тем не хрена делать.
.
До нас этой глыбе лететь лет так двести,
Не всё ли равно, что накроет ****ою?
Париж, Рамбуйе или оба их вместе?
Берлин, Вашингтон или город Удоев?


Рецензии
Вы наверное по жизни оптимист ?

Лолита Страута   28.09.2013 22:21     Заявить о нарушении
Что типа того.Радует то, что со мною может не произойти.

Игорь Махов 2   29.09.2013 22:33   Заявить о нарушении