О прошлом
Нас тянет в прошлые года.
Ругая новые идеи,
Зовем всех за собой туда.
А на дворе век двадцать первый,
Он мчит от прошлого нас вдаль.
Другие ищут путь в нем верный,
Пройдя, им тоже будет жаль.
И как бы ни были мы стражды,
Былое больше не вернуть.
Нельзя войти в ту реку дважды,
Искать придется новый путь.
Нам не сдержать бег сумасшедший,
Чего о прошлом тосковать.
Хоть был прекрасен век ушедший,
Но надо всем вперед шагать.
Свидетельство о публикации №113092803585
Всего Вам наилучшего!..
Щербина Борода 02.10.2013 14:31 Заявить о нарушении