Это Осень

Грустно , скучно если честно ,
Не находишь себе места .
Еще дождь стучит по крыше ,
Словно бы предупреждение с выше .
Что уж Лето не вернется ,
С Севера к нам холод рвется .
Птицы улетают к Югу .
Вместо них нам ждать лишь вьюгу .
Облетают листья в Осень ,
Их по лужам ветер носит .
После соберет их в кучи ,
Унесет туда где тучи .

Так природа засыпает ,
Это Осень , каждый знает ...


Рецензии