Я не вру

Не вру,…и матом не ругаюсь…
Слова по-русски,… все просты…
Немного выпил,… сука,… каюсь…
Зачем мне дёргать волосы?..
Мы - с пацанами,… баб?... не видел…
Ты у меня одна,… без баб…
Жена,… по жизни,…. типа - лидер…
И,… от тебя,…. безумно рад…
Спартак надрал сегодня Челси…
Команда,…. ёшкин кот,… из баб…
У нас всегда,…. вот это,…. если…
Судья на поле,… сука,… гад…
Мы их - надрали,… грех не выпить…
У вас,…. у баб,…. всё левый финт…
Слепая ты,… а Бог – всё видит…
5-0…. о чём то говорит?

2013.09.28


Рецензии