Осенняя пурга

О*падает листва разноцветная,
С*ловно птицы,в стаи собирается,
Е*сть у осени забава приметная,
Н*ад листвой ветер потешается. Н*алетит,подхватит неистово,
Я*ркой лентой в вальсе закружит,
Я*сольюсь с вихрем мысленно,
П*уржит листопадом и вьюжит,
У*несёт их-пёстрых птичек,
Р*аcкидает в разные стороны,
Г*олые стоят деревья-сестрички,
А*над ними вороны и во'роны.
28.09.2013.


Рецензии