Мы возродим мир!
Как надоела серость маленьких городов.
Понимая смысл прожитых мгновений,
Я принимаю решение, старое не вернуть.
Грязь повседневных дней, втаптывая ногами,
Я поднимаюсь с колен, делаю шаг вперед.
И улыбаясь вам, верю в себя и знаю,
Молодость с нами - мы возродим мир!
Свидетельство о публикации №113092803535