Талант

Все люди смотрят на себя,
Как на великое творение.
И это правда!
Жизнь всегда всем людям дарит от себя
Прекрасные мгновения -
Любовь в пространстве наравне
С возможностью стремиться
Направив мысли все свои
На творчество мышления!
В них качества сверяются с судьбой
Своим проникновением в сознание!
Мысли творчества
Собрались все в одной -
В Любви обильной проходной,
Где люди творчества проходят
Туда, где счастье создают!
Любовью творчество возносят
До красоты талантливых Небес!
Все люди творчества проходят
В пространство для себя,
Где музыка играет,
Стихи слагаются в словах
И песни напевают
Во славу творчества в пути!
Рисунки там свои таланты оставляют -
Картины вечной красоты!
И всё с Любовью сочетаясь
Талант людей возносит до Небес!


Рецензии