Сахалин

И солнце, и море -
Всё сердцу так близко,
Хоть тучи плывут
Над островом низко.

Сквозь штормы и ветер
Слышны крики чаек.
А с ними путь близок
К родному причалу.

Угрюма и радостна
Летом природа.
Сурова здесь жизнь
Трудового народа.


Рецензии