все это было не со мной...
Теперь и я попала в жернова.
Корёжило, ломало... Не убило.
Волной прошла народная молва
И стихла, словно ветер за пригорком.
Да и о чём там было говорить:
У каждого из нас есть опыт горький,
Как доверять, надеяться, любить.
А как любить? Кто знает, растолкует,
Как избежать жестоких жерновов?
И вновь холодный ветер в спину дует,
Неся молву - народец наш таков.
Ах, вы улыбок ждёте. Интересно,
Заметит ли народец этот взгляд?
Смотрите: улыбаюсь... Всем вам... Честно!
А жернова скрипят. Скрипят, скрипят…
Свидетельство о публикации №113092803491
Ольга Бондаренко Автономова 01.10.2013 12:54 Заявить о нарушении