Сон...

***
Что ж в тебе такое,
Тянет  как магнит?!
А глаза то, а глаза,
Синий лазурит.
***
Глянешь на меня ты,
Я  весь твой до дна...
Так  подействовать можешь,
Только ты одна!
***
Словно, как цыганка,
Глянула  и все...
И теперь мне снится,
Милое  лицо.
***
Все бежим мы  полем,
В синих васильках...
Странно, но я тоже,
Вроде  на ногах!
***
Светит среди ночи,
Мне луна в окно,
Там где мои ноги,
Нету  ничего.
***
Светом отразилось,
Солнце  на окне...
Болью отозвались,
Васильки во мне
***
Я включил компьютер,
Ждать утра не стал,
И тебя я в список,
Черный записал!
***
Больше не приходишь,
Ты ко мне во снах,
Больше я не вижу,
Поле в васильках!
***
Не во сне, ни в компе,
Видеть не хочу,
Женщину и поле...
И как я бегу!
***


Рецензии