Календарь
Изумлению не было конца:
"Родная, с Новым годом поздравляю!"-
Будто встретилась с тобой, прочла.
Спасибо, дорогой, за поздравление,
За радость, пришлось что испытать.
Она поможет моему терпению
Месяцы с тобою встречи ждать.
Если сильно я по дому заскучаю
Или на судне, вдруг, обидят зря,
Я первую страницу открываю,
Ставшего родным, календаря!
Свидетельство о публикации №113092803410