О войне со слов пробабушки

Бабушка с правнуком гуляли во дворе,
Рассказывала бабушка мальчишке о войне.
Как была разведчицей с русою косой,
Как была бесстрашною девчонкой молодой.
Те года далёкие снятся по сей день,
Цветёт для победителей душистая сирень.
Тот день незабываемый для Родины святой,
Наш мальчик будет помнить со слов пробабушки родной.


Рецензии