Любовь Народа

Я вспомнил то мгновение,
Когда я помыслов не знал.
Я вижу свет и всё былое у меня горит
Желанием узнать,
Что я всё понимаю
Как жить нам в обществе теперь
Без боли на устах!
Я смысл познал,
Что люди все в Любви живя -
Надежда на спасенье
От тех соблазнов и потерь,
Что жизнь счастливую
Построить нам мешают!
И это всё правители -
Обуза для Народа!
Не правильно они
Поставили свой крест!
Их крест Народу подчиниться,
А не дворцы в угоду для себя
Любой ценой построить,
Чтобы узреть усладу для себя!
Но всё-таки Любовь -
Проявление Народом
Позволит всем узнать,
Что путь величия к свободе
В усилии одном!
Любовь - величие в единстве!
И вера в Бога,
Вера в то, что Он всех поведёт!
И мягко всех Он уберёт  в пути,
Кто для Него преграда!
Бог любит всех!
И это есть награда за успех!
Не стоит просто созерцать -
А мысли посылать
Попробуйте Народу!
Люблю!
Скажите вы Ему!


Рецензии