Роман с летом

Лето ушло по английски,
Хлопнув дверью не попрощалось,
Его умолять не буду
Остаться еще хоть на малость.
Ушло с журавлиным криком,
Как будто мы снова в ссоре,
И в чемодан сложило
Пальмы, песок и море.
Ждать тебя буду, очень,
Верить, что вновь вернешься!
В жизнь мою хаотично
Новым романом ворвешься.
Немножко грущу от мысли,
Что может, ты просто не помнишь,
Как избавлять от депрессии
Спешило ко мне на помощь,
Ласкало меня нежным солнцем
Теплым ветром легко обнимало
И было с тобой нам так  здорово,
Но тебя оказалось мне мало!


Рецензии