Неизлечимое
Я не лечусь, хоть и простыл,
Хоть и течёт вода густая
Из всех ноздрей. Себя простым
Живущим призраком считаю
И не лечусь. А для чего
Употреблять медикаменты?
Любовь целительней всего,
Но для меня она секретна:
Она за тысячи замков
Заточена, и ей прекрасно
Без истерических стихов!
Я не лечусь – и так всё ясно:
Зачем свободу продлевать
Безлюдным дням – бесстыжей правде?
Неизлечимых не понять
Тем, кто купается в усладе, -
Кто ночь одну, но прогулял,
А не дремал в бреду и жаре,
Кто губы милой целовал
Или любимому (не парень).
И всё равно! Я не лечусь,
А заражаю эти строки
Простудой – страстью, и кричу:
"Не стань, Читатель, одиноким!".
28 сентября 2013г.
Свидетельство о публикации №113092803325
Вновь заразил, что очевидно.
Болеть тобою не обидно -
Давно тобой заражена.
Твой вирус сладок - в нем любовь,
Сохранности своей достоин.
Ты, дорогой, по жизни - стоик,
Любовью ты болеть готов.
Ты стоиком средь нас живешь.
Смотрю на фото - так красив!
В тебе основа из основ -
Твоей любви кричащей, стих!
Рада твоей улыбке!!! С теплом )).
Оксана Киселева 7 29.09.2013 10:03 Заявить о нарушении