вечер
долгий протяжный гул
скрежет стальных,толстых труб
и я по ним в отруб.
в плен стираных простыней,
скомканными недодумками,
оруганный недоумками,
с полными краденным сумками.
руки за спину,под себя ноги.
храп,стон,ссать,покурить.
сон волокёт обратно,
за руку,нежно..приятно..
долгий ,тяжелый день
закончен!как мини сражение,
все соженно и распаханно,
новым днем будет траханно.
задолбишся,перетопчешся.
расторопши чай,только лишь пока,
не о том,как там-
а о том как эдесь.как болит голова..го-ло-ва,ссука!
опухоль?никотин,стрессобойня в хлам.
раскидала отряды радости.
аванпостом спокойствия теплится,
что земля не последний день вертится.
...у меня в голове
Свидетельство о публикации №113092803298