Бег от себя
пронзает копьем дракона,
защищая принцессу Свободу-Сабру.(автор Юрий Титов. Париж)
ЖИЗНЬ БЫЛА Б НАМ
ВЕЛИЧАЙШИМ ШЕСТВИЕМ,
ЕСЛИ Б НЕ БЕЖАЛИ ОТ СЕБЯ,
ЕСЛИ Б НЕ ГИПНОЗ... НАС ВРЕМЕНЕМ,
- ТЕЛЕГИ
ЕДУЩЕЙ
СКРИПЯ...
И КАК ЕЁ НЕ СМАЗЫВАЙ,
КАКИХ СЛОНОВ
НЕ ЗАПРЯГАЙ,
- ОНА БЕЗФОРМЕННОСТЬ
ПРОСТРАНСТВА,
НЕ НАШЕДШЕГО СВОЙ
КРАЙ
Свидетельство о публикации №113092803272