Моё оружие - перо...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")






 
Моё оружие – перо,
Им мне владеть, так нелегко.
Свою мне правду защищать,
Не быть покорным и не лгать,
Открыто говорить всё то,
Что многих мучает давно…

Моё оружие – перо,
И я пишу, смертям назло.
Хочу сказать, хочу писать,
Что жизнь, подскажет мне опять.
Строка за строчку, вдруг ложится,
А мир  другой нам, только сниться…

Моё оружие – перо,
Я выбрал дело, что ещё?
Летят, как птицы, все стихи,
В которых, мысли все мои.
Я их пускаю на свободу,
 В любую нашу непогоду…

Моё оружие – перо,
Беру я смело, так его.
С ним обращаюсь, как  стрелой,
Что, вся  пронзительна, порой.
И может ранить, и убить,
А может, мимо пролетит…

Моё оружие – перо,
Я с ним борюсь всё за своё.
Хочу услышать этот крик-
Души, отрывистый язык.
И может, кто – то не спеша,
Поймёт, наверное меня.   
 


Рецензии