Письмо друзьям
он потянул меня в болото
но вместо болота оказалось озеро
мы плыли долго
не знаю
зачем понадобился мне бегемот
он оказался старый
и кажется сам не свой
но я привыкла не предавать
пришлось мне с бегемотом
лечь в кровать
в кровати он храпел
рычал как лев и почему-то много ел
на суше он бывал немного
он одиночество любил
себе подобных бегемотов он презирал
водил их за нос и к озеру не подпускал
скажу я вам любил он чистоту
все бегемоты грязь обожают
а мой старик любитель чистых вод
мне повезло ныряю с ним я глубоко
мы пьем крутой чай коньяк
рассматриваем облака
недавно приобрели мы самолет
конечно дорого
содрали с нас три черные пограничные медузы
корзину белых жемчугов
зато теперь мы полетим на Гоа
освоим острова
на Кипре были в том году
летали чартерным рейсом
теперь у нас своя летательная машина
ну все пока
живу я хорошо
желаю всем того же
пока чмок -чмок друзья
Внизу ютилась подпись
Форель Альтина.
Свидетельство о публикации №113092803234