Небо синее
небо синее.
Весь сегодня я
обессиленный,
Обескровленный,
обезличенный.
Я не ровня вам,
псы столичные.
Я провинция
петербургская,
Я традиция
древнерусская,
У меня внутри -
холод Арктики,
Пить к заутрене -
вот мой артикул.
Не кружи меня,
небо лживое.
Пьян сегодня я
одержимостью,
И в глазах азарт -
блеск неведомый,
Нет пути назад -
да и не было.
Промелькнёт ведь жизнь
тёмным кречетом.
Лучше не божись
чётом с нечетом.
Не играй со мной
в просветление,
Я уж принял бой
с тенью времени.
Не проси меня,
небо синее.
Я - змея огня,
клёкот Сирина,
Эхо имени,
свет невидимый
Унеси меня
в небо синее…
Свидетельство о публикации №113092800323