Осенний вальс

Раз, два, три, раз, два, три... –
Кружится вальс.
Раз – поклонился, на три –
Понеслась.
Раз, два, три, раз, два, три... –
Весело как!
Взгляд, что напротив,
Внимателен так...
Раз, два, три, раз, два, три... –
Кружится вальс.
Раз – мы и вместе, на три –
Нет уж нас.
В танце я слышу любви легкий звук...
Кончилась музыка, в сердце испуг...
Раз, два, три, раз, два, три... Будет ли вновь?
Что же все это? Конечно, любовь!


Рецензии