Ничего нет
А ведь было все сожжено!
Когда-то в окнах горел свет,
Нынче пусто и мрачно-темно
Не прошу тебя мной дышать
И мечтать обо мне не прошу,
Возвращаясь в пустую кровать
Я уже ни о чем не грущу.
Лишь когда-то мелькнет за окном
В косяке улетающих птах
В новом доме, в районе другом
Моей жизни пронзительный взмах
И возможно когда-то и где-то
В параллельных вселенных мирах
Мы с тобою как прежде напишем
Наш этюд в беспокойных тонах
Наш рассказ о предательстве, грусти
И ушедшей куда-то любви
И как прежде на волю отпустим
Прогоревшие угли зари...
Свидетельство о публикации №113092803222