Снег с дождём или снег

Снова в городе снег
Вперемешку с дождём,
И уходит вдаль век
И мы тоже идем.

И мы тоже спешим
По делам, чтоб успеть
От души до души
Доползти, долететь,

От души до души –
Нить невидимых снов,
От души до души –
Боль несказанных слов.

По сценарию вновь
Мы играем судьбу,
Мы играем в любовь
И стремимся к добру,

Отдавая, Бог весть,
Может, приобретём,
И придёт к счастью весть
И уйдёт снег с дождем.

А природа спешит,
Что-то шепчет в ответ,
И вдали миражи –
Как спасенье от бед,

Как спасенье от бед –
Чувство света внутри,
Пусть сквозь дождь, в сердце - свет
Неустанно горит

И тогда, вопреки
Всем печалям судьбы,
О слезах, днях тоски
Нам придется забыть.

Время – лекарь такой,
Что избавит от бед,
Но опять за рекой –
Снег с дождём или снег...


Рецензии