Триколор

Я знамя вижу из окна.
Оно сияет!
Свет белый от него
Расходится кругами!

Я знамя вижу у окна.
В окно сиянье света проникает.
Меня в нём облекает.
Он светится в окно!

Свет белый, серебристый.
От знамя - искрами летит!
В своём сиянье белом
Он искренне горит!

Свет искренний искрится,
В окно вонзает серебро!
Я знамя вижу из него,
Оно сверкает белой вспышкой!

Под ней свечение игриво
Фиалками разбрасывает свет!
Он яркость увеличил -
Фиалковый рассвет!

В моё окно он пробиваясь
Наполнил обликом меня!
Я свет фиалковый увидел!
Я в образе фиалок утонул!

На мне играют очертания -
Искрящий облик!
И перелив их сочетаний
С фиалками на мне!

Свет золотой играючи со всеми
Вобрал в себя всю красоту!
Свет белый с серебряным отливом,
Фиалковый рассвет!

Свет золотой в красивых переливах
Меня обворожил!
Я зачарованно смотрю
На облик свежий!

Всё золотом окуталось на мне!
Все переливы нежные во мне
Вдруг вспыхнули желаньем!
Я свет от знамя захотел!

Я пожелал под знаменем таким
Весь свет его забрать,
Чтоб осветлённым быть знаменьем!
Любовь от знамени познать!

И триколор - окраски вдохновения
Я принял сердцем для себя,
Чтоб радоваться светом,
От знамени сиянием Небес!


Рецензии