Перевернуто все...

Перевёрнуто все: и мечты, и желанья,-
У разбитой судьбы больше выбора нет.
Нас сломали безмолвные ночи душевных терзаний,
Так закончился нами забытый рассвет.

Ты была не со мной даже рядом со мною,
Я тобою отравлен словно ядом врага,
Смыло душу мою океанской волною,
И обратно ее не вернуть никогда.

Ты осталась во мне лишь горчинкой на сердце,
Неумелой улыбкой, осенним дождем,
Смыслом жизни и поводом смерти,
Среди пасмурных дней лишь одним ярким днем...


Рецензии