Нашим сыновьям

Придёт время – вырастут сыны,
Мамы редко станут им  нужны.
А для мам они, так же, как прежде-
- Радость и горе, беда и надежды.

Если сын здоров, умён, в делах удачлив,
Очень мамам хочется, чтоб в жизни был он счастлив,
Чтоб его любили так же, как она:
Самоотречения полна.

Если же беда над сыном нависает,
Кто тогда бежит, его спасает?
Кто ему поможет, кто поймёт,
Где он утешение найдёт?

Ты, сынок, ищи свою судьбу, ищи.
На неё ты только не ропщи:
В нашей жизни всякое случается,
Главное  - не вздумай ты отчаяться.

Ну, а если туго вдруг случится:
Нужна помощь или же нужда лечиться,
Ты не забывай, что есть у тебя мама,
К ней ты обращайся, смело, прямо.

Не стесняйся возраста, причин,
Ведь у мам ответ всегда один:
Помогу, сынок, чем только я смогу
И на помощь тут же прибегу.

Я с тобой и в радостях твоих и в горе.
И любовь моя безбрежна, словно море.
Ты не сомневайся никогда
И живи, живи, живи всегда.


Рецензии