Инстинктивно

поэты пишут про минеты...
стихи - на уровне ширинки.
а каждый человек - планета,
не чья-то даже "половинка".
но встретится порой зараза,
и чувствуется инстинктивно:
он от сарказма до оргазма -
настолько ты, что аж противно.


Рецензии