Сверхновая...

Сердце   мое  -   Бетельгейзе
Звезда  –  золотой   гигант
Душа  - серебристый    гейзер
Нашей    любви    гарант
Плачут  две   половинки
Сердца,   услыша,   зов
Две  капельки  две  кровинки
Под  ликами  образов…
Вьюгу  зимы   вчерашней
Вспомнили   и  не   раз
Ветреной,   бесшабашной
Как    отголоски   фраз
Жди…  прошептала  осень
Жди…   плакали  дожди
В  сердце  любовь  возносим
Все   еще    впереди…..
Взятое,    за   основу
Пламенный  тот  гигант
Будет  сиять   сверхновой…
Как  огненный    бриллиант!!!
В.Суницкий 2013 г сент.день 27


Рецензии