хочу

Накрыла осень листопадом, и пробуждает ото сна  туман,
и дождик, мелкий правда, противный сволочь .
Где зима? Хочу метель и буйный ветер, да так чтоб голову вскружил,
хочу чтоб было всем на свете так зябко, чтоб не выходили, на улицу и на работу.
Чтоб кутали свои носы и плечи под теплый плед , в холодный вечер.
Чтоб пили чай с малиной сладкой , и смаковали свои сны,
чтоб надевали дома тапки и ждали солнечной весны.


Рецензии