У Бога, правду я, взыщу...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")








У Бога, правду я, взыщу,
И слушать ложь, я не хочу.
Смотреть на мир, глазами лжи,
Где так ничтожны, только мы…

У Бога, правду я, взыщу,
Покорным быть, я не могу.
Я, птицей в небо полечу,
Спокойной жизни, не ищу…

У Бога, правду я, взыщу,
В людских я душах поищу,
Где скрыт алмаз, закрыт давно,
И кто откроет, нам его?...

У Бога, правды я, взыщу,
И на себя,  уж  не робщю,
Хочу я знать, что я – Живу,
Сниму с себя всю пелену…

У Бога, правду я, взыщу,
Пусть бьёт, меня он по плечу,
Но, я открою людям свет,
Я дам тепло, его же нет…

У Бога, правду я, взыщу,
И не страшась, я говорю:
«Проснитесь люди, вы же спите,
К себе сейчас вы все идите!»…

У бога, правду я, взыщу,
Пусть, небо слышит боль мою.
Мне больно стало за людей,
Твоих Земля, твоих детей.

 
 


Рецензии