Отцы и дети
Чтит РЭП, читает по латыни
Порой несет он откровенный бред
Но для меня он сосунок поныне
Хотя в науках папу превзошел
И по-англицки шпарит непомерно
Чего он в РЭПе путного нашел?
Отцы и дети -все закономерно.
А все же слушаю его Байду
И знаешь, нравится, бывает
Прослушав песню, не одну
Я понимаю, сын-то подрастет………….
Свидетельство о публикации №113092800308
Сергей Сорокас 28.03.2014 08:58 Заявить о нарушении