Радуюсь о Боге. марафон поэзии 28. 09. 2013
сегодня 28.09.2013 года в Екатеринбурге.
РАДУЮСЬ Я КРАСИВОЙ ПРИРОДЕ,
О КУПОЛАХ, ЧТО БЛЕСТЯТ ВО ХРИСТЕ,
РАДУЮСЬ ЗДЕСЬ О ХОРОШЕЙ ПОГОДЕ..,
ВПРОЧЕМ, О ВСЕМ.., О ПОЖУХЛОЙ ЛИСТВЕ.
ГДЕ МОИ ДНИ НАЧИНАЛИСЬ, Я ЗНАЮ.,
ГДЕ ЖЕ ЗАКОНЧАТСЯ, ЗДЕСЬ, НЕ ПОЙМУ...
НО ВО ХРИСТЕ Я ОПЯТЬ ВВЫСЬ ВЗЛЕТАЮ,
ОН мне ДАЕТ БЛАГОДАТИ СУМУ...
ВСЕ МЫ ВОСКРЕСНЕМ ПОД МУЗЫКУ АРФЫ,
И ВОСПОЕМ ВСЕ ПРЕКРАСНЫЕ ДНИ,
ЕСТЬ ЗДЕСЬ ПРИМЕР И МАРИИ И МАРФЫ..,
ВИДИМ ПО ВЕРЕ МЫ ГЛАЗ ИХ ОГНИ...
БЛАГОСЛОВИ ДУША моя ГОСПОДА!!!
АМИНЬ.
Прошу молиться, чтобы стихи, которые дает
мне ГОСПОДЬ, достигали сердец людей для
пробуждения ИИСУСА ХРИСТА по всей нашей
земле!
Свидетельство о публикации №113092803076
Я вчера целый день была на Марафоне!
Очень рада, что вы нашли меня! Откликнулись!
С теплом души...
Буду на закрытии
Любовь Ушакова 28.09.2013 14:45 Заявить о нарушении