Назывные предложения

Свиданье. Страсти. Звезды. Поцелуи…
Слова. Сомнения. Восторги.  Стон…
Балы. Красавицы. Корнеты. Сбруи.
Кареты. Ревность. Поединок. Звон…

Царь. Революция. Убийства. Ленин.
Декреты.  Нищета. Голод. Трактир.
Трибуны. Барышни. Мечты. Есенин.
Патриотизм.Наука. Колхоз. Мир.

Народ. Волнения. Убогость. Будни.
Война. Разруха. Раны. Кровь. Бои.
Победа. Космос. Урожаи. Спутник.
Любовь. Надежда. Вера. Стройка. Дни…

Афганистан. Высоты. Вертолеты.
Тюльпан. Гробы. Герои.  Мертвецы.
Предательство. Москва. Перевороты.
Гайдар. Чубайс. Чечня. Разбой. Творцы.

Особняки. Рубль. Доллары. Эскорты.
Разбои. Грабежи.  Разврат. Обман.
Дороги. Проституция. Курорты.
Пожары. Катастрофы. Гул. Беслан.

Госдума. Референдумы. Текила.
Бомжи. Поджоги.  Дети. Юнкера.
Потопы.  Старики. Ужасы.  Виллы.
Стяжательство. Дворцы.Взрывы.Игра…

Фашисты.Бомбы.Ужас. Украина.
Обстрелы. Смерть. Пожары.Детвора.
Нефть. Газ. Базары.Нищета. Мальдивы...
Переговоры. Мир. Холод.Война.





                26.09.13    


Рецензии