Купи ещё кило картошки

Куда идти?... мне здесь приличней…
Инклюдив бар,… на выбор тут…
Со стороны,… аха…. отлично…
И бабы,… блеск,… в сторонке ждут…
Я стёр Ваш номер,… не звоните…
Ответят Вам,… мол,… умер я…
И,…. с пустотой поговорите…
Тариф в тот мир,… по три рубля…
Купи кристалл,… цветы,… и рюмки…
Тут,… на могилку…. приходи…
Тебе – покажут,…. завтра умер…
Я….. не люблю,… когда мне - ври…
Сольёшь бутылку в белый пепел…
У нас всегда… один костёр…
Поговори,… в печальный ветер…
Я номер твой…. по дури,… стёр.

2013.09.28


Рецензии