Однозначные...

Десятилетиями  мы  видим  на  экранах
Одни   и  те  же   «политические»  лица.
Как  бы,  «стоиков»  в  виртуальных  ранах,
Готовых  вновь,  прогнувшись,  пригодиться...

Разбитные, "сострадательные", "вкрадчивые", 
С  иммунитетом  к  греху  и  к  «нормам»,
Однозначные -  многозначные...
Никаким  не  брезгующие  кормом...

Кто  есть  теперь  «от  политики»  творцы?
Какие  доминируют  у  них  идеи?
На  «злобу  дня»  они  «шоу-мудрецы»
И  публичные  «Супер-лицедеи»!


Рецензии