274. Тёща в отпуск захотела... Шутка

Тёща в отпуск захотела,-
Тестю плешь всю переела.
Тесть сидит и чешет плешь,-
Ох, и тёща, - в башне брешь!

У неё всегда заскоки,-
Выпивает с тестя соки...
Стал мой тесть, как гриб-сморчок,
Хоть совсем не старичок!

Ай, да тёща, - озорница,
Ничего, ведь, не боится!
Вот зануда, так зануда,-
Озорство берёт откуда?

Тестю надо бы козу,
Чтоб вспугнула егозу!
Одним махом всё решила,
И  чтоб тестя защитила.

Я прошу всех, помогите,-
Где коза есть, - подскажите!..
Жаль мне тестя, - я, ведь, зять,-
Где козу "НАМ" с тестем взять?
                2004 год

Стр.151 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии