А я и дальше идти буду мимо теней
Потеряли цвет жизни,как любой покойник...
Люди в них - лишь безликие тени,
Что создали в себе целый свод законов
И себе не позволяют эмоций,
Суетой уничтожив их последние капли,
Отказавшись за душу бороться,
Позабыв,как сладко вера с надеждой пахнут... -
Эти города совсем не по мне,
Я меняю их,как доктор перчатки,
И дальше иду мимо этих теней,
Пока вера моя не успела зачахнуть...
Свидетельство о публикации №113092803034