Депрессия

Родная желтела роща,
На улице капал дождик.
Депрессии нет предела,
Депрессия-это сложно.

Мой мозг, как всегда, со мною,
Душа - уже где-то в небе.
Окно лишь своё открою,
Закончится все, во что верил.

Сижу в кабинете холодном,
Со мной мои серые братья.
Со мной мои серые будни.
Со мной все былые проклятья.

Опять рассчитал по секундам
Счастливые в жизни моменты.
Повсюду- бетонная тундра,
Рутины мрачные ленты.

Повсюду ждут меня стены,
Негде от них мне укрыться.
Закончатся все перемены,
Придется у жизни учиться.

И вечером каждым, очнувшись,
В раздумье сижу я, скучая.
Вокруг- простота и веселье.
Не нужно мне здешнего рая.


Рецензии