Инстинкт садизма

…и под её атласной кожей
Бежит отравленная кровь.

Николай ГУМИЛЁВ


Я слышал,
Что у женщин есть некий
«Инстинкт материнства».

Не у всех, конечно…
Но, в принципе,
Предусмотрен,
Изначально.

А ещё у них есть
Инстинкт садизма.
С этим сталкиваюсь
Чаще, как ни печально…

Видимо, чтобы был некий баланс.
Но у меня от этого – полный транс…

И, когда, тончайший аромат
Духов, проникает в мой нос –
Внутри – жуткий мат:
«Беги, чувак, беги,
Йоб@ный насос!!!!!»


Рецензии