Мама
Что я в жизни сказал.
С мамой, всё было ново,
С ней я жизнь познавал.
Если мама узнает,
Что же скажет она?
Сколько раз сохраняет,
От беды пацана.
Маме будет приятно -
Высший смысл бытия!
Мне всё стало понятно -
Победитель стал я.
Всей душой ощущаю
Рядом душу твою,
Мама, мама родная!
В трудный час всё молю.
Нет тебя родной с нами,:
Есть потомки, друзья,
Я твой сын, самый, самый,
А ты-мама моя!
17.02.2011
culture.ru
Свидетельство о публикации №113092802952
Святослав Сергеев 19.11.2017 18:27 Заявить о нарушении
С теплом, Лев
Лев Дмитриев 20.11.2017 17:51 Заявить о нарушении